Der
Herbst hat kulinarisch so einiges zu bieten. Unser Küchenchef Florian Stamer
kreiert leckere Delikatessen mit typischen Produkten der Jahreszeit.
Genüssliche Samtsüppchen, einheimische Wildgerichte mit Gemüse der Saison und
einzigartige Dessertkreationen umrahmen Ihre Urlaubstage bei uns.
Zum Nachkochen für
zuhause: Quittenkompott als Garnitur zu Wild
500g
Quitten, 200ml Wasser, 70g Zucker, 80ml Weißwein, 1 Stück Zitronenschale und 1
Zimtrinde
Die
Quitten schälen, vierteln und mit einem kleinen Messer das Kerngehäuse
entkernen.
Das
Wasser mit dem Zucker, dem Weißwein, der Zitronenschale und der Zimtrinde
aufkochen, die Quittenspalten einlegen, ca. 5 – 8 Minuten weich kochen und
servieren.
Wir
wünschen Ihnen gutes Gelingen!
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